![]() |
Entrada do Restaurante |
O restaurante, situado em plena orla de Copacabana, já sendo uma boa pedida para os turistas e para se trazer a família toda, é um local muito aconchegante e possui um cardápio muito variado, além de um ótimo atendimento.
![]() |
Salão do Restaurante |
Para os que gostam de comer bem, mas ficar apenas nos aperitivos, uma sugestão é o tradicional frango a passarinho (R$29,00) temperado com muito alho e cebolinha.
![]() |
Frango a Passarinho |
A casa também possui pratos variados indo de frutos do mar ao churrasco. Durante a semana (segunda a sexta de 11:00h às 16:00h), no almoço executivo, é possível degustar variadas saladas acompanhadas de grelhados por apenas R$14,90.
A atração da casa fica por conta do rodízio de pizza (segunda a quinta, das 17:00h às 24:00, R$14,90; sexta, sábado, domingo e feriados, R$19,90) , que possui 48 sabores, indo dos mais tradicionais como de 4 queijos, calabresa e mussarela, até os mais inovadores, como mexicana, de strogonoff e, o que particularmente recomendamos, de cachorro-quente.
![]() |
Pizza de Cachorro-Quente |
Para finalizar o rodízio também têm as opções doces, como chocolate branco e preto, Romeu e Julieta, brigadeiro e beijinho de coco. Quem for ao rodízio poderá solicitar um cartão fidelidade, em que após 10 rodízios, a pessoa ganha 1 por conta da casa.
Para quem preferir chegar para o almoço, o restaurante possui aos sábados Feijoada completa (self-service) e aos domingos Cozido completo (self-service), ambos até as 17:00h e por R$27,90.
Deck Bar e Restaurante – Frutos do Mar, Chopperia e Pizzaria
Avenida Atlântica, 2316 – Copacabana
Rio de Janeiro
Tel: +55 (21) 2256-3889
http://www.deckrestaurante.com.br/
A casa aceita reservas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário