Falar dessa churrascaria é muito difícil, não só por ela ser tão tradicional, localizada ao lado de um dos principais pontos turísticos do Rio, que é o Copacabana Palace, por estar tão próximo da famosa praia de Copacabana e por ter muita bossa, mas apenas por ser um dos locais preferidos de um de nossos Famintos.
É muito fácil encontrar gringos que vão pra lá para comer uma boa carne no rodízio (R$ 49,90), além da boa música ao vivo tocada durante o jantar. Não tem como deixar de comentar que todas em todas as vezes que fomos lá, o atendimento sempre foi impecável. Vale lembrar que no site do restaurante é possível entrar no clube de fidelidade, o que garante um menor preço no rodízio (em torno de R$ 35,00). Além dele, ainda tem um cupom no site, válido até o dia 30/09/2010, que para quem imprimir e levar, o rodízio sai por R$41,90.
No rodízio está incluído: entradas, buffet, comida japonesa, carnes, e os mais variados tipos de frutos do mar. De entrada são aquelas tradicionais de churrascaria mesmo, pastel de queijo (bem sequinho), pão de queijo que vem pegando fogo, bolinho de bacalhau e os acompanhamentos como batata (frita, prussiana e portuguesa), polenta, arroz, cebola frita...
Buffet de Saladas |
O buffet é bem variado, atendendo a todos os gostos: diversos tipos de saladas, tabule, salmão marinado, rios, paella, camarão com catupiry, sopa de frutos do mar e pães.
Buffet de Pratos Frios |
Buffet de Japonês |
Na verdade, dessa vez fomos dar uma conferida nos camarões, já que estava tendo o Festival de Camarões, e fomos surpreendidos por deliciosos camarões VG, além de graúdos. Também era possível degustar camarões fritos, grelhados (com molho de pimenta do reino e mostarda), no alho e óleo, no spaghetti, e à milanesa.
Camarão grelhado no espeto |
Camarão grelhado com molho de pimenta do reino e mostarda |
Ainda falando de frutos do mar, também fazem parte do rodízio lula, polvo, salmão e outros peixes grelhados.
Polvo, lula e camarão |
A casa tem também um sushi-bar, considerado por nós um dos melhores japoneses de churrascaria, sendo tudo feito na hora, e que apesar de não oferecer muitas variedades, possui makkimonos de salmão, atum, salmon skin, de kani, Filadélfia e Califórnia. O sashimi é feito na hora e o temakki também, que além de ser enorme, é um dos melhores que a gente já comeu.
Sashimi e Filadélfia |
Chegando ao ponto principal da casa, as carnes, depois de tantas idas à churrascaria, ainda fomos surpreendidos pela famosa costela feita pelo mestre Índio, que vem inteira, preparada em um molho especial de cerveja e sal. Cada costela só passa uma vez pelo salão, então a cada hora que comíamos era uma costela diferente e fresca, o que mostra que a casa zela mesmo pela satisfação do cliente.
Famosa costela do mestre Índio |
Além da costela, o cardápio de carnes e seus cortes são diversificados, indo das nobres, às mais exóticas: cupim, maminha, fraldinha, picanha, coração no espetinho, costela suína, cordeiro, carne de avestruz, filé mignon, lingüiça, frango... De interessante comemos a deliciosa costela suína no molho barbecue do Outback, que inicialmente nos disseram ser apenas molho barbecue, mas ao comermos não tinha como negar que o molho era idêntico ao do Outback, e logo após nos disseram que o molho era mesmo o de lá. Para acompanhar as carnes também tem um pãozinho no alho feito no espeto.
A Churrascaria Palace com certeza fica entre uma das melhores do Rio de Janeiro. Para quem quer comer muito e diversificadamente, ela é o local ideal.
Churrascaria Palace e Copacabana
Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana
Rio de Janeiro
Tel: (21) 2541-5898
De 12:00 às 00:00
A casa aceita reservas.
Por Mariana Arraes
Site tá mto bom!! Continuem assim!!
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